Generated with MOOJ Proforms Version 1.5

Anmeldeformular Delegierte für ONLINE Wahlverfahren

Landesdelegiertentagung der Feuerwehrmusik im Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg e.V.

Anmeldung der wahlberechtigten Delegierten für die  Landesdelegiertentagung am Samstag den 27.03.2021

Die Kreisstabführerinnen und Kreisstabführer müssen Ihre Delegierten für die Durchführung der Onlinewahl mit

Vorname, Name und Mailadresse

zurückmelden, damit an diese die digitalen Wahlzugänge versendet werden können.

Die Anzahl der Delegierten entspricht der Regelung in der Geschäftsordnung des Arbeitskreis Musik im LFV Baden-Württemberg e.V.

Stimmberechtigt sind die Mitglieder des AKM, die Kreisstabführer(innen) oder deren Vertreter und die weiteren Delegierten. Jedem Kreis- oder Stadtfeuerwehrverband steht für die ersten drei Musikabteilungen seines Verbandes eine Stimme zu(Kreisstabführer(in)). Für jede weiteren angefangenen 5 Musikabteilungen wird eine weitere Stimme zugeteilt. Jedes Mitglied der Kreisstabführer und Delegiertentagung wird nur eine Stimme zugeteilt. Eine Stimmanhäufung ist unzulässig.

ES SIND IM ONLINE FORMULAR NUR SOVIELE DELEGIERTEN ANZUGEBEN WIE DEM KFV/SFV zustehen!

Am 18.03.2021 erhalten alle rückgemeldeten Delegierten eine Testmail

Am 20.03.2021 werden die Digitalen Wahlzugänge versendet

Rückmeldefrist ist der 15.03.2021

______________________________________________________________________________________