Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.

Anmeldeformular

Bezirksversammlungen der Feuerwehrmusik im Landesfeuerwehrverband Baden-Württemberg e.V.

Austragungsorte:

Karlsruhe  19.10.2019 Neibsheim 10:00 Uhr

Tübingen  9.11.2019  Ulm-Lehr 10:00 Uhr

Freiburg  23.11.2019   Riegel 10:00 Uhr

Stuttgart  23.11.2019 Notzingen 14:00 Uhr

Kreisstabführerinnen und Kreisstabführer können eine gesammelte Anmeldung für Ihre Delegierten durchführen

Der Arbeitkreis Musik und die jeweiligen Ausrichter bitten um möglichst umgehende Rückmeldung.

Anmeldefrist ist jeweils 10 Tage vor dem Datum der jeweiligen Bezirksversammlung

______________________________________________________________________________________

Hiermit melde ich mich / meinen Musikzug zur jeweiligen Bezirksversammlung 2019 verbindlich an:

Bezirksversammlung Regierungsbezirk:
Landkreis:
Zuordnung Anmeldung: *
Name des Musikzuges (Angabe nur bei Anmeldungszuordnung Musikzug)
Vorname: *
Nachname: *